丣戺旹尨

你有两扇窗,我会选择一扇跳下去
窗户可能连接了一层楼,我什么事都没有
也可能连接了十层楼,我跳下去停不住,我死了
这不是你会把哪扇窗展示给我的原因,而是你为什么要把命运交给我选择的结果
我不在,我睡了。
猰貐与狴䬓,焦虑抑郁患者
不要刷屏,欢迎评论,禁止转载
诞日为雨水

暴躁.

 

【嘉金】据说大恶魔他很凶。

球球们
前文很久之前
——————
金在生孩子的时候嘉德罗斯还在上层会议室开会,由于是封闭式的大恶魔尚未接收到传来的二百六十三个传讯,导致错过了嘉罗罗的第一声啼哭,却迎来了嘉空在他手里边挥舞着手,啪的一声打在嘉德罗斯星星标志上的轻微刺痛。
金抱着嘉罗罗,羞涩的冲着嘉德罗斯弯起了嘴角。
嘉德罗斯再一次庆幸他把天使带回来是个正确的决定。

但无论是嘉空还是嘉罗罗,在这个家里永远维护的只会是金,身为一家之主的嘉德罗斯反而变成了大恶魔府里边地位最低的恶魔。

两个并不那么省心的儿子,不仅胳膊肘往里拐还直接戳到了他爸的脊梁骨。嘉德罗斯甚至想把他们给淹死在冥界之海里,可惜一个是恶魔淹不死,一个和他爹长得太像下不去手。
总之金每次起床的时候看到的都是兄弟打架的画面,嘉德罗斯把巨大的羽翼遮挡在了金的面前,让对方至少不被波及。

嘉空的头发要比他哥软一点,只是一点而已,还是肉眼可观的那种。塌塌的散在发圈周围,曾经因为嫉妒嘉罗罗还把对方的发圈摘下来过,然而他哥似乎天生反重力的竖直向上,和嘉德罗斯有的一拼。
然后嘉空面无表情的看着嘉罗罗摆弄他的头发,然后面无表情的说:「哥,你和我爸好像。」

接着嘉罗罗追了嘉空十条街,在恶魔府里绕圈圈。

金对他们保持着放养态度,有时候嘉德罗斯出去一整天,他会悄悄带俩儿子到天堂去接受一下熏陶。
主要是他姐的,和凯莉的。
秋每周能抽出个一小时来揉捏和看看她弟就已经很不错了,更何况现在多了两个。
甚至在第一次看见她大侄子的时候一个暴栗直接砸到了小孩的脑袋上,之后抱着金狠狠的哭了好久。

不过他们都很幸福的生活着。

  90 7
评论(7)
热度(90)

© 丣戺旹尨 | Powered by LOFTER