猰貐与狴䬓

你的态度决定我的风度VvV
我靠我自己而活,骨头软但绝对坚硬。
换头改面 你是谁 我是谁
☆约稿请私信
★無断転載禁止!!
头像是我女神写给我的。
封面下拉全景,我妹子的字特别好看。
摘自《山海经 北山经》。
有兽焉,其状如牛,
而赤身、人面、马足,名曰窥窳,
其音如婴儿,是食人。
他和他和他
yà yū bì áng

 

【帕金】饿虎扑食

运动会随便写写
没有什么实际意义,随便怎么理解都是对的(x)
——————
帕洛斯从来没想到过他有这么狼狈的时候。脚崴了不说,还顺带了一个什么都不懂路的路痴一位——骗徒甚至想把身后那个金色头发被他骗了一次又一次的傻子扔出去,然而他自己撑着脚都已经很吃力了。
他把头带给摘了下来,绑在看上去无法消肿的腿上,再次扶着墙站了起来。
随即发现了墙里边似乎是空的,敲了敲还有回音。
「喂,小鬼。」在两人撕破脸皮后帕洛斯也无力再维持着笑嘻嘻的脸了,他突然觉得好累,「把你的元力技能塞进去看看——你那玩意不会没有探头功能吧?」
金瞪圆了眼睛。
好吧,还真没有。帕洛斯面无表情的看着他,只好挪开位置将墙壁炸出了一个洞。

上面刻满了图腾,可帕洛斯一个都看不懂,自然也没有把金归为看得懂的行列。

但金色头发在最初的怔忪后,凑到了帕洛斯的身边,沉默的看着那些字符。
「扑……火?不对,扑食,狮,狮虎……」金嘀咕着。
骗徒看了他一眼,皱起了眉。有一瞬间的画面闪现到了他的脑子里,却在转瞬后消失。

「帕洛斯。」金晃着他因为穿着短裤而露出来的小腿,坐在秋千上。「你说来生会是怎么样的一个存在?」
靠在唯一一个秋千边上的少年掀了掀眼皮,低下头重新去看亮屏手机,漫不经心的说:「大概是个cao蛋的世界吧。」
金发少年不满的抬起头,正巧对上了对方澄黄色的深幽瞳眸。
他们谁都没有再张口说过话。

「你叫金?」

「我们合作吧。」

骗徒弯起了他的眼睛,让金看不见他眼底的笑意。


「喂,喂!喂!帕洛斯!」
金在对方眼前晃了几晃都没见他反应过来,踮起脚刚想问发生了什么,就被帕洛斯抓住了手。
他的双瞳很亮。

「啊,真是个cao蛋的世界呢,金。」

  24 2
评论(2)
热度(24)

© 猰貐与狴䬓 | Powered by LOFTER