丣戺旹尨

希望你能从中感受到爱
名為線性自殺。
猰貐与狴䬓
而我,一事无成
有事托梦,有事烧纸
三月九重声不起 死后暂别黄泉饮
昨日偏生又东风 人生苦短意难愁
已经死了,坟头长满了野草
猰貐昏昏欲睡,狴䬓苟延残喘
不要刷屏,禁止转载

 

【瑞金】渡

我觉得瑞哥真的属于斯莱特林
——————
夏天的霍格沃茨虽然随机加了清凉咒,却丝毫没有用处。风最足的是图书馆,但更多人选择去后面斜塔的森林边缘。
所以其实一年四季图书馆是最没人来的地方,除了考试季。
所以当一双修长的手拿着几乎快要到他头顶的书用漂浮咒走过来时,家养小精灵甚至还揉了揉自己的眼睛。银白色的头发在太阳下闪闪发光,再配上那底边是绿色的校服长袍。
羽毛笔在阅读登记卡上挥霍半晌,总算把所有的借出去的书记录在案。

「格瑞!」
刚从图书馆出来,不远处一个小炮弹如约而至。
来自格兰芬多的少年微笑着,冲上前去想要拥抱自家发小。

斯莱特林面无表情的将对方隔绝在外,然后用了一个漂浮咒。
「闭嘴,小声点,走。」
蓝瞳少年使劲的点了点头,做贼心虚的左右看了看,发现没人之后哧溜一声闪进了公共休息区。
目睹了一切的凯利:「………………」
看着凯利目睹了一切的格瑞:「……」
黑发少年啧了一声,带着不耐的扇了扇红色长袍的帽子部分,然后眼珠一转,揶揄的看着格瑞。
「凯利、格瑞,你们怎么不进来?」
金色脑袋探出头来。

「我就不去了。」凯利抢在格瑞前说道,他伸手揉了揉金的头发,不忘给格瑞一个挑衅的眼神,「等下过了午饭点我再来找你,直接去厨房扫荡啊。」
小孩点头如捣蒜。

格瑞借的书有一半是给少年补课用的,夏季末的考试如果对方再得不到A的话,整个暑假可能都会留在霍格沃茨被老师们开小灶了。
而补习的地方——靠近格兰芬多公共休息休息区的有求必应屋是个好的选择。

金晃着脑袋第三次从有求必应屋走过,然后欢呼一声冲了进去。格瑞跟在他身后,五年级的课程教三年级的绰绰有余,可是这小孩压根对考试没兴趣,更对书籍没兴趣。
虽然天分很好,魔法咒语更是手到擒来,一旦看到七英尺长条的羊皮纸就怂的不得了。
还有就是魔药课。
哪怕凯利帮他补了也无济于事的魔药课要比理论课催眠的多,格瑞敲了敲已经开始昏昏欲睡的金的脑袋,叹了口气。
真是让人不省心。
——————
再见啦,2017。
你好呀,2018。
最后一篇啦。

  6
评论
热度(6)

© 丣戺旹尨 | Powered by LOFTER