丣戺旹尨

希望你能从中感受到爱
名為線性自殺。
猰貐与狴䬓
而我,一事无成
有事托梦,有事烧纸
三月九重声不起 死后暂别黄泉饮
昨日偏生又东风 人生苦短意难愁
已经死了,坟头长满了野草
猰貐昏昏欲睡,狴䬓苟延残喘
不要刷屏,禁止转载

 

【all金】不良

09
少女嘟起嘴,冲着黑肤青年挥舞着她瘦弱的手臂,抗议即将被禁足的酷刑。银爵无奈的看着她,微微伸出手,好在对方失去平衡之前扶住。
金哼了一声。这次轮到丹尼尔带几个人去购买生活必需品,每次空间旅行之后少女都盼望着两位同是银发的其中一人能带着她出去一趟,毕竟一直呆在旅馆里闷的很——要知道她十岁的时候就能在一层不迷路了。
虽然二层乃至十层的路七扭八拐她一点都不熟悉,不过,谁让每层楼都有认识她的人呢。
不过有的时候还真是——让人寂寞啊。金撇了撇嘴,捡回来的家伙们一个比一个不爱说话,阔噪点的经常被派着出去做事,能在她边上睡的人,又都是那些不怎么爱搭理她的。
「我也想去——」她不甘的大叫道。
「他们已经出去了。」银爵揉了揉眉心,放缓声音,「很晚了,早点睡。」
金闷闷不乐的缩进了被子里。
10
遇到银爵的时候太阳没出来。少女的哈雷机车停在校门口,忘记锁了,自然会有人惦记着一些值钱的玩意儿。
金在收到短信之前一直坐在空调房里,翘着脚玩着游戏,好好的享受了一把。同班同学传来短信的时候她从校医务室狂奔出来,顺手还拿了紫堂陆的两卷绷带。
校医回来的时候扫了一眼,滴滴摁了几个键,找人去了。
少女蹦蹦跳跳的单脚向校门去,白色的绷带很快被裂开伤口的血给染红,她似乎没觉得多痛一样,脚还敢落地。
阴云密布,天空下一位黑肤少年一个扫堂腿能把面前三人全放倒,抻起手全磕在了对方脑袋上,安静的看着自己的手心。
「谢谢你啦!」金拍了拍银爵的肩膀,对方一脸莫名其妙。
她将手上剩余的一卷绷带甩给了银爵,自己坐在机车上边,晃荡着一只腿,吧嗒吧嗒的打字。
「我叫金,你帮了我,就破格让你当小弟吧!」少女微笑着告诉他。
银爵想了想,自己没房没车没亲的,有个能混饭的地方也不错,便应了下来。
「我叫银爵。」
他在此刻,似乎交付了他的终生。

  27
评论
热度(27)

© 丣戺旹尨 | Powered by LOFTER