丣戺旹尨

你有两扇窗,我会选择一扇跳下去
窗户可能连接了一层楼,我什么事都没有
也可能连接了十层楼,我跳下去停不住,我死了
这不是你会把哪扇窗展示给我的原因,而是你为什么要把命运交给我选择的结果
我不在,我睡了。
猰貐与狴䬓,焦虑抑郁患者
不要刷屏,欢迎评论,禁止转载
诞日为雨水

暴躁.

 

【嘉金】孩子气

@阿原是一只团子 的小学森x虽然没怎么写出来对不起……
顺便说一下《今天我们来八一八》cp22会放在白花花摊上售卖XDDD场版没卖完就拿回来通版,不过应该没多少人买不用担心XDD也不会印很多本,然后《面包店》会当做无料在买完八一八后送,想要的记得向白花花要,只在Day2噢
——————
「啊——」金发少年捂住了脑袋后面的头发,在老师皱着眉看过来时委屈发叫道:「老师嘉德罗斯又拉我头发!」
听清楚那个名字后的老师眉头一跳,轻咳了一声,零模两可的说着嘉德罗斯同学不要再欺负金同学了,然后继续上课。金瞪大眼睛,不可置信的看着老师了一会儿,然后扭过头狠狠的瞪了嘉德罗斯一眼,嘤嘤呜呜的趴在了桌子上。
全班唯二的金发满意的看着在金身后贴着的字条,然后哼了一声开始睡觉。

金从来不是个闲的住的人,课间自然也是会去别班串门,倒是把整个段的五个班都给认齐全了。比如像隔壁班的凯莉,在他串班的时候仅仅抬了抬眼皮看他,随即在少年转过身时讶异的挑了挑眉,勾起一个坏心眼的笑容,并没有出声说明。不过她对金后桌嘉德罗斯倒是颇有微言,那么占有欲强的话语让她皱起了眉头。
「金,糖给你。」
「咦?凯莉我之前找你要糖你都不给我的啊?」
「要不要?不要我拿走了啊。」
「要!嘿嘿。」
少女挑衅一般的看向窗外站着一直盯着金一举一动的金毛,甚至还感受到了对方身上发散的低气压。

「那个,金……」紫堂幻扶了扶眼镜,然后用余光看见了在窗外倚着的嘉德罗斯,打了个寒颤,唔了一声,还是准备告诉少年。
结果被一旁看热闹的雷德啪叽一声拦住,然后冲转身过来啊?了一声的金打了个招呼,嘻嘻笑道:「金要上课了噢,快点回去吧!」
少年急匆匆的看向时钟,然后急急忙忙的跑出了门,顺道向小伙伴摆了摆手。嘉德罗斯气定神闲的跟在他身后,恶狠狠的瞪了想告诉金他身后有字条的人,哼了一声,贪婪的盯上了金的后背。

那上面写着「嘉德罗斯专属」。

他像只餍足的猫,轻轻的笑了出来。金疑惑的扭头看他,湛蓝色的眼睛里闪烁着光。
「没什么,渣渣,明天早上我去找你。」嘉德罗斯一点都不压着自己的声音,在黑板上写着粉笔字的格瑞老师啪的一声将粉笔压断,接着头也不回的咻,砸到了嘉德罗斯脑门上。
金缩回了座位上,拿着倒的课本眨巴眼睛,怂巴巴的瞅了一眼似乎要生气的嘉德罗斯,又瞅了一眼依旧在黑板上写字的格瑞老师,悄悄的说道:「没事吧?我有创可贴。」
嘉德罗斯瞬间觉得神清气爽,看着格瑞背影的眼神带着炫耀的意味,对方也懒得再管他。他切了一声,然后戳了戳还在观望格瑞有没有转头看他的金,伸出手。
金呆了一瞬,然后反应过来,开始搜索自己的书包,吧唧吧唧嘴,拿出了一个贴着黑色小星星的创可贴,放到嘉德罗斯桌子上,推了过去。嘉德罗斯心情很好的拿着那个创可贴,吊儿郎当翘起二郎腿倚在墙上,看着金的眼睛里一片宁静。

晚上回到家之后少年才发现身后的字条,气鼓鼓的上网找嘉德罗斯理论。
自大狂:「怎么了,你难道不是我专属的?」
箭头:「哇有你这样的吗!过分!我可是贴着它一天了哎一天!整整一天!你有啥表示的!」
自大狂:「明天把创可贴还你。」
金皱起了眉头,恶狠狠的敲着键盘:「你什么意思!拿着你就拿着!哼!」

嘉德罗斯在这头笑得狂妄,这小傻子压根不知道这是激将法:「明天等我接你,听话。」
小傻子:「不行!明天我要吃鸡腿!」
神通棍:「行,给你带两个。」

  27 4
评论(4)
热度(27)

© 丣戺旹尨 | Powered by LOFTER