丣戺旹尨

你有两扇窗,我会选择一扇跳下去
窗户可能连接了一层楼,我什么事都没有
也可能连接了十层楼,我跳下去停不住,我死了
这不是你会把哪扇窗展示给我的原因,而是你为什么要把命运交给我选择的结果
我不在,我睡了。
猰貐与狴䬓,焦虑抑郁患者
不要刷屏,欢迎评论,禁止转载
诞日为雨水

暴躁.

 

【?金】茶余

都私信了不随便玩一下不合常理啊。
————————
「你似乎喜欢上了一个金发少年?我是说,他真的需要你的爱吗?或者,换一个话题,来形容一下他?」

「……我希望你是一个嘴巴很严的心理医生。」

「亲爱的,我拥有完美的职业执照,你还可以去其他地方来打听我,加州地区最有权威的心理医生——哪怕只是这样,我的职业素养也不会说出任何毁坏我原则的话。」

「我以为医生都是见钱眼开。难道不是过多的金钱造就了你的职业执照。」

「这么说就过分了,我们还有一个小时五十分钟,你确定要把钱浪费在这种无聊的讨论我的话题上?」

「好吧,姑且信你。……」

「怎么了?先生,我觉得你需要告诉我任何关于他的东西,我才能对症下药。」

「……他……他,他的头发真的很,就像麦田里面成熟的麦穗,你知道我在比喻什么颜色吗?眼睛就像……你戒指里的蓝宝石。」

「哇噢,是个金发蓝眼的美人。非常少见。」

「是的!他非常的可爱、我是说,他很可爱。」

「嗯哼,继续?」

「我第一次见到他的时候,他就像一个下凡的天使,不,不是像,他就是一个天使。我。我还记得他当时朝我笑,并将我从地上拉起来的时候,就像被丘比特的箭射中一般。」

「哇,很浪漫的开始,不是吗?」

「是的,但……」

「但?」

「他有恋人了,你知道吗医生?」

「嗯……你这么盯着我会让我误以为你对我有意思。」

「不,怎么可能呢医生。你长得,很另类,我不是很喜欢你这种类型的。」

「如果不是加州同性合法,你在大街上这么说是会被鄙视的。」

「噢,当然。我真的真的很不想知道这件事,他的恋人。我是指,对于他来说。那家伙的一切。他的恋人,噢。让我真是……」

「冷静点,你确定你对他恋人有什么血海深仇吗?如果没有,嗯,尝试冷静?」

「当然医生。当然没有。但他。他的恋人却对他不如何。」

「你并不了解他和他的恋人,说不定就是这样的呢?」

「不!不可能!!他就是不可能!这种事对我来说是奇耻大辱!他们明明不爱对方!!」

「你没有资格谈论别人的私事,不是吗?」

「闭嘴!!!他。他的恋人和你有着一样颜色的头发,一样的眼珠,一样的脸!!!」

「……什么?」

「哈。什么?什么什么?你不会不知道我在讲谁,对吧!?」

「你……」

「但是他,他真是太可爱了,如果没有他,我也不会来和你对峙!」

「……你对金做了什么!?」

「啊,他叫金吗,真是合适的名字,太可爱了。」

「你这个、变态!」

「嘴巴放干净点,你以为我想做这个变态吗!!!?不过就是一个弱小的杂鱼!你凭什么!凭什么!!」

「你把金带去了哪里!?」

「我凭什么说!!哈哈,你算什么东西!和你整个诊所——」

「——下地狱去吧。」

  16 5
评论(5)
热度(16)

© 丣戺旹尨 | Powered by LOFTER